СБМ-Групп сертифицирована по программе проектирования и расчета резервуаров из полипропилена RITA.

Сотрудники нашей компании прошли обучение по программе RITA в Чехии и стали сертифицированными специалистами по проектированию и расчету резервуаров из полипропилена для хранения жидкостей.

RITA (Röchling’s Integrated Tank Building Assisted) разработана компанией Röchling, ведущим мировым производителем полуфабрикатов и готовых изделий из термопластов, пластиков и прессованной древесины, и лабораториями TUV Nord. Программа позволяет производить расчеты свободностоящего без давления резервуара цилиндрической и прямоугольной формы, с косым или коническим дном, с диаметром резервуара до 6000 mm и диаметром входящего трубопровода до 600 mm. Все расчеты проводятся с учетом международно признанных DVS-стандартов.

Мы производим накопительные емкости из пластика, канализационные насосные станции, станции обезжелезивания артезианских вод, дозировочные станции, стеклопластиковые емкости, системы вентиляции и аспирации и многое другое. По Вашему заказу мы готовы спроектировать и изготовить емкости с различной толщиной стенок, в нескольких цветовых вариантах.